Reus‘ Traumcomeback, junge Wilde in Torlaune: BVB bezwingt Duisburg souverän

14. September 2020 | News | BY Manuel Behlert

News | Zum Abschluss des Pokalwochenendes traf Borussia Dortmund am Montagabend auswärts auf den MSV Duisburg. Die Schwarzgelben gaben sich keine Blöße und gewannen souverän.

Reus trifft mit erstem Ballkontakt

Die Hoffnungen auf eine Überraschung wurden beim MSV Duisburg schnell zunichte gemacht. In der 14. Minute traf Jadon Sancho per Handelfmeter zum 0:1, Dortmund wirkte überdies sehr konzentriert. Als Neuzugang Jude Bellingham das 0:2 erzielte, schien das Spiel schon entschieden. Nach 38 Minuten musste MSV-Spieler Volkmer nach einer Notbremse mit einer roten Karte vom Platz, Thorgan Hazard verwandelte den anschließenden Freistoß zum 0:3.

In der zweiten Halbzeit erhöhte zunächst Giovanni Reyna auf 0:4, ehe Marco Reus nach seiner Einwechslung das 0:5 erzielte. Reus, der im Februar sein letztes Pflichtspiel absolvierte, traf mit dem ersten Ballkontakt. Am Ende brachte der BVB das Spiel souverän zu Ende und gewann mit 5:0.

(Photo by THILO SCHMUELGEN/POOL/AFP via Getty Images)