Was war los 10. März 2017?

10. März 2017 | Champions League | BY Marius Merck

Emery wackelt, Payet war langweilig und Messi sowie Trapattoni feiern Jubiläum – das war los am 10. März:

• Bundesliga: Im Spiel am Freitagabend trennten sich Bayer Leverkusen und Werder Bremen mit 1:1. Kevin Volland brachte die „Werkself“ in Führung, Claudio Pizarro erzielte mit seinem ersten Saisontor den Ausgleich zehn Minuten vor Abpfiff. In der 96. Minute parierte der seit Wochen starke Felix Wiedwald einen Elfmeter von Ömer Toprak und verhinderte damit drei Punkte zum Auftakt von Tayfun Korkut.

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

• Dimitri Payet wechselte im Winter von West Ham United zu Olympique Marseille. Jetzt sprach der Franzose über seinen Abschied: „Mir war langweilig!“

(Photo by Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

• Der Vertrag von Marco Janko beim FC Basel wird wohl nicht verlängert. Rapid & Austria Wien mglw. interessiert. [Blick]
  • OFFIZIELL Norwich City feuert Trainer Alex Neil.
  • JUBILÄUM II. Heute vor 19 Jahren: Die legendäre Wutrede von Giovanni Trapattoni.

Marius Merck

Eine Autogrammstunde von Fritz Walter weckte die Leidenschaft für diese Sportart, die über eine (“herausragende”) Amateurkarriere bis zur Gründung von 90PLUS führte. Bei seinem erklärten Ziel, endlich ein “Erfolgsfan” zu werden, weiter erfolglos.