Chelsea | Havertz erzielt Dreierpack !

23. September 2020 | News | BY Marius Merck

News | Nach Startschwierigkeiten hat sich Kai Havertz fulminant zurückgemeldet. Der deutsche Nationalspieler legte im Carabao Cup einem beeindrucken Auftritt hin. Der Durchbruch?

Chelsea: Havertz glänzt im Carabao Cup

In den Premier-League-Partien gegen Brighton (3:1) sowie Liverpool (0:2) blieb Chelsea-Neuzugang Kai Havertz (21) weitestgehend blass. Aufgrund seiner enorm hohen Ablöse wurden, wie so häufig auf der Insel, bereits erste kritische Stimmen laut. Diese dürfte der deutsche Nationalspieler nun erstmal zum Schweigen gebracht haben.

Denn der 21-Jährige erzielte im Carabao Cup gegen den Zweitligisten Barnsley einen Dreierpack. Havertz traf auf Vorlage von Mason Mount (21) in der 28. Minute zum 2:0. Kurz nach dem Pausentee erhöhte der Youngster in der 55. Minute zum 4:0. Zehn Minuten später veredelte der Deutsche seine Performance dann mit seinem dritten Treffer. Beide Tore in der zweiten Halbzeit wurden von Stürmer Tammy Abraham (22) vorbereitet, welcher ebenfalls zu den Torschützen zählte.

Kurz nach seinem dritten Tor nahm Chelsea-Coach Frank Lampard (42) Havertz in der 68. Minute (Zwischenstand 5:0) vom Platz. Auch wenn es heute Abend nur gegen einen Zweitligisten ging, dürfte dieser Auftritt dringend notwendig gewesen sein.

(Photo by ALASTAIR GRANT/AFP via Getty Images)

Marius Merck

Eine Autogrammstunde von Fritz Walter weckte die Leidenschaft für diese Sportart, die über eine (“herausragende”) Amateurkarriere bis zur Gründung von 90PLUS führte. Bei seinem erklärten Ziel, endlich ein “Erfolgsfan” zu werden, weiter erfolglos.