Champions League: Barcelona geht bei Benfica unter

29. September 2021 | Weiteres | BY Gero Lange

News | In der UEFA Champions League verlor der FC Barcelona in Portugal bei Benfica mit 0:3. Außerdem schlug Juventus Chelsea.

Champions League: Juve mit schnellstem Tor nach Wiederanpfiff

In der Champions League gab es am Mittwoch einige spektakuläre Partien. So gewann Manchester United gegen den FC Villarreal Zuhause in letzter Sekunde. Paco Alcacer brachte die Gäste sogar in Führung, Alex Telles konnte allerdings ausgleichen. Cristiano Ronaldo rettete in letzter Sekunde (90+5) den Sieg.

Bei RB Salzburg gehen die Elfmeter-Festspiele weiter. Nach dem 1:1 gegen den FC Sevilla, bei dem Salzburg drei Elfmeter bekam und zwei vergab, gab es auch gegen Lille zwei Strafstöße. Karim Adeyemi verwandelte einen Foul- und einen Handelfmeter (35.,53.), der Anschlusstreffer von Burak Yilmaz (62.) reichte den Franzosen nicht.

Der FC Barcelona ist bei Benfica ordentlich unter die Räder gekommen. Darwin (3.) Rafa (69.) und erneut Darwin per Handelfmeter (79.) sorgten bei den Portugiesen für einen 3:0-Heimsieg. Für Barcelonas Trainer Ronald Koeman dürfte die Luft durch die Niederlage sehr eng werden.

Juventus hat gegen Chelsea einen Blitzstart in die zweite Halbzeit hingelegt. Zehn Sekunden nach Wiederanpfiff traf Federico Chiesa zum 1:0 für Juventus. Der Treffer war der schnellste in einer zweiten Hälfte seit Beginn der Datenerfassung 2003/2004. Trotz Überlegenheit von Chelsea konnte Juventus die Partie somit für sich entscheiden.

Champions League – Die Spiele im Überblick:

Manchester United 2:1 FC Villarreal

Tore: 0:1 Paco Alcacer (53.), 1:1 Alex Telles (60.), 2:1 Cristiano Ronaldo (90+5)

RB Salzburg 2:1 Lille OSC

Tore: 1:0 Adeyemi (35., FE), 2:0 Adeyemi (53., FE) 2:1 Burak Yilmaz (62.)

SL Benfica 3:0 FC Barcelona

Tore: 1:0 Darwin (3.), 2:0 Rafa (69.), 3:0 Darwin (79., FE)

Juventus 1:0 FC Chelsea

Tor: 1:0 Chiesa (46.)

Die beiden Spiele der deutschen Teams:

VfL Wolfsburg 1:1 FC Sevilla

Tore: 1:0 R. Steffen (48.) 1:1 Rakitic (87., FE)

FC Bayern München 5:0 Dynamo Kiew

Tore: 1:0 Lewandowski (12., FE), 2:0 Lewandowski (27.), 3:0 Gnabry (68.), 4:0 Sane (74.), 5:0 Choupo-Moting (87.)