Champions League Roundup: City und Inter ohne Probleme, Liverpool schlägt Atletico

3. November 2021 | Champions League | BY Manuel Behlert

News | Am Abend standen in der Champions League einige spannende Duelle auf dem Programm. Atletico unterlag im Auswärtsspiel beim FC Liverpool mit 0:2, Manchester City hatte nur kurz Schwierigkeiten mit dem Club Brugge.

Champions League: Die Favoriten setzen sich durch

Der FC Liverpool erwischte im Spitzenspiel gegen Atletico Madrid einen guten Start und ging durch Diogo Jota schon innerhalb der ersten Viertelstunde in Führung. Liverpool blieb auf dem Gaspedal und vor allem effizient. Auch die zweite Chance, diesmal durch Sadio Mane, vollendeten die Reds. Wenig später flog auch noch Felipe, Verteidiger von Atletico, vom Feld.

Manchester City, am Samstag im Derby gegen United gefordert, musste gegen den Club Brugge ran. Die Überlegenheit war von Beginn an groß und Phil Foden sorgte nach knapp 15 Minuten für die verdiente Führung. Kurz danach unterlief John Stones aber ein Eigentor zum 1:1. Die Skyblues rehabilitierten sich aber, Riyad Mahrez traf zum 2:1 und ein toller Angriff über Ilkay Gündogan, der von Raheem Sterling abgeschlossen wurde, führte zum 3:1. Gabriel Jesus erhöhte noch auf 4:1.

Inter tat sich bei dem sehr unangenehmen Sheriff Tiraspol lange schwer. Wie schon im Hinspiel hatten die Italiener Probleme. Probleme, die Marcelo Brozovic mit einem Treffer aus rund 16 Metern beendete, denn er brachte Inter zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung. Milan Skriniar erhöhte wenig später sogar. Am Ende setzten sich die Italiener mit 3:1 durch.

Sporting CP hatte im Spiel gegen Besiktas keine Probleme und führte schon vor der Halbzeit mit 3:0. Vor allem Pedro Goncalves war sehr umtriebig und erzielte einen Doppelpack. In der zweiten Halbzeit wurde es für Besiktas nicht viel besser, die Portugiesen legten nach und trafen zum 4:0.