Kein Dardai-Effekt: Dreierpack-Ducksch schraubt Hertha BSC auseinander

22. April 2023 | News | BY Manuel Behlert

News | Am Samstagnachmittag empfing Hertha BSC mit viel Optimismus Werder Bremen. Marvin Ducksch ist der Grund dafür, dass dieser schnell verflog.

Hertha BSC von Ducksch auseinandergeschraubt

Niclas Füllkrug saß nach einer Blessur bei Werder Bremen im Auswärtsspiel in Berlin nur auf der Bank. Marvin Ducksch rückte dabei umso mehr in den Fokus, denn er musste die Torjägerqualitäten des Nebenmannes im Angriff nun mit übernehmen. Der bessere Schütze in dieser Saison war Füllkrug, doch Ducksch hatte sich einiges vorgenommen.

Schon in der sechsten Minute traf der Angreifer zum 0:1 und brachte eine Hertha-Mannschaft, die unter der Woche seitens Trainer Pal Dardai vor allem mental einiges mit auf den Weg bekommen hat, schon wieder ins Wanken. Nach 26 Minuten traf eben jener Stürmer schon zum 0:2.

Alles rund um die Bundesliga findet ihr hier

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Hertha-Desaster noch deutlicher, wieder dank Ducksch. Nach nur 50 Minuten erzielte der Stürmer den dritten Treffer an diesem Nachmittag. Dabei nutzte er ein um das andere Mal die Unzulänglichkeiten einer wirklich desolaten Berliner Mannschaft.