Frankfurt und Köln trennen sich Remis – Diskussionen um Ausgleichstor

21. August 2022 | News | BY Manuel Behlert

News | Eintracht Frankfurt empfing am Sonntag den 1. FC Köln. Es war eine umkämpfte Partie, am Ende trennten sich beide mit 1:1.

Frankfurt und Köln glänzen mit Ungenauigkeiten

Die Hessen setzten im Spiel gegen den 1. FC Köln auf eine Viererkette, Neuzugang Luca Pellegrini spielte links. Frankfurt erwischte einen schwungvollen Start, Jesper Lindström dribbelte in den Strafraum der Kölner, sein Querpass konnte aber noch geblockt werden. Es gab viele Zweikämpfe, vor allem Frankfurt versuchte, das Mittelfeld schnell zu überbrücken. Die großen Torchancen fehlten in der Anfangsphase aber noch. Die SGE war die etwas bessere Mannschaft, aber genau wie die Kölner im Angriffsspiel zu ungenau.

Frankfurt Köln

(Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Eine halbe Stunde war gespielt, als Frankfurt eine ordentliche Chance hatte. Neuzugang Pellegrini schloss aus der Distanz ab, verfehlte das Tor aber. Auf der Gegenseite versuchte sich Jonas Hector aus der Distanz, aber Kevin Trapp musste nicht eingreifen. Nach 38 Minuten wurde ein Versuch von Steffen Tigges noch kurz vor dem Tor geklärt, hier erhielt die Eintracht im Angriff der Gäste keinen Zugriff. Auch die anschließende Ecke war nicht ungefährlich. In der 44. Minute testete Sargis Adamyan SGE-Torhüter Trapp aus spitzem Winkel, dieser konnte aber zum Eckball abwehren. Das war es schon, mit 0:0 gingen die Teams in die Kabine.