3 Tore in 7 Minuten! Benzema sorgt für Novum bei Real Madrid

2. April 2023 | La Liga | BY Michael Bojkov

News | In den vergangenen Monaten lief es nicht immer rund für Karim Benzema bei Real Madrid. Das änderte sich heute im Ligaspiel gegen Valladolid schlagartig. Der Turnaround für den Franzosen?

Benzema führt Real mit Hattrick auf die Siegerstraße

22 Minuten waren im Heimspiel gegen Valladolid gespielt, da brachte Rodrygo Real Madrid in Führung. Damit begannen die Festspiele von Karim Benzema. Erst staubte der Stürmer aus kurzer Distanz zum 2:0 ab (29.), ehe er aus 17 Metern die Lücke fand und zum 3:0 einschob (32.). Weitere vier Minuten später löste es der Weltfußballer mit einem halben Fallrückzieher technisch elegant und traf zum 4:0 (36.) .

Aktuelle News und Storys rund um La Liga

Damit erzielte der 35-Jährige innerhalb von nur sieben Minuten einen lupenreinen Hattrick. Novum für ihn: Zum ersten Mal überhaupt schoss er in der ersten Halbzeit eines Spiels drei Tore für Real Madrid. Ob er damit die Formschwankungen der letzten Monate gebändigt hat?

(Photo by THOMAS COEX/AFP via Getty Images)