Frühes Tor bringt Real Madrid den Sieg beim FC Getafe

8. Oktober 2022 | News | BY Manuel Behlert

News | Real Madrid war am Samstagabend auswärts beim FC Getafe gefordert. Durch einen frühen Treffer von Eder Militao gewannen die Königlichen mit 1:0.

Militao mit der frühen Führung für Real Madrid

Das Spiel zwischen dem FC Getafe und Real Madrid war keine drei Minuten alt, da gingen die Königlichen schon in Führung. Im Anschluss an einen Eckball von links lief Eder Militao sehr gut ein, köpfte den Ball platziert in die lange Ecke und die Königlichen jubelten schon früh. Dani Carvajal hatte wenig später schon einen zweiten Abschluss für die Gäste. In der folgenden Phase stellte sich das typische Spiel von Real Madrid ein. Die Königlichen dominierten das Spiel und waren spielbestimmend, ohne Chancen im Minutentakt zu haben. 21 Minuten waren vorbei, als Getafe eine erste gute Chance durch Fabrizio Angileri hatte.

Getafe kam allmählich besser in die Partie, holte sich mehr Selbstvertrauen im eigenen Aufbauspiel und konnte den Ball häufiger in den eigenen Reihen halten. Das Spielgeschehen spielte sich jetzt weitgehend zwischen den beiden Strafräumen ab. Fede Valverde versuchte sich in der 37. Minute, schoss den Ball aber deutlich über das Tor. Es blieb beim 0:1. Wenig später hatte Vinicius Junior eine Chance per Kopf, der Abschluss ging aber in die Arme des Torhüters. Mit der knappen Führung für Real Madrid ging es in die Kabine.