7 Tore in 20 Minuten: Wilder Start in den Bundesliga-Samstag!

23. April 2022 | Bundesliga | BY Michael Bojkov

News | Fünf Partien wurden um 15:30 Uhr in der Bundesliga angepfiffen. Dabei legten die beteiligten Akteure munter los. Bereits siebenmal zappelte der Ball im Netz – in den ersten 20 Spielminuten.

Bundesliga: Leverkusen dreht Rückstand früh, Freiburg bereits doppelt im Hintertreffen

Im Gastspiel beim SC Freiburg bekam Gladbach bereits nach drei Minuten einen Elfmeter zugesprochen, den Ramy Bensebaini verwandelte. Wenig später konnte Breel Embolo sogar erhöhen (13.). Die Braisgauer befinden sich im Kampf um die CL-Plätze also früh im Hintertreffen.

Aktuelle News und Storys rund um die Bundesliga

In Fürth ging derweil die Heimmannschaft in Führung. Nachdem Jetro Willems für die Spielvereinigung eröffnete (5.), kam Bayer Leverkusen allerdings schnell zurück, konnte durch Patrik Schick ausgleichen (8.). Ein böser Schnitzer in der Abwehr sorgte schließlich dafür, dass die Gäste durch Sardar Azmoun (18.) die Partie drehen konnten.

Parallel führt die TSG Hoffenheim 1:0 in Frankfurt (12., Eigentor Evan N’Dicka), Köln legte früh gegen Bielefeld vor (3., Marc Uth). Einzig im Spiel zwischen RB Leipzig und Union Berlin sind noch keine Tore gefallen.