Kobel-Patzer eröffnet Topspiel – Bayern in Führung

1. April 2023 | News | BY Jannek Ringen

News | Das Topspiel zwischen dem FC Bayern und dem BVB war noch keine Viertelstunde alt, als schon der erste Treffer fiel. Nicht ganz unbeteiligt war der Dortmunder Keeper Gregor Kobel.

Kobel tritt am Ball vorbei – Upamecano trifft aus der eigenen Hälfte

Der BVB wollte es beim Topspiel in München besser als in den vergangenen Jahren machen. Gregor Kobel (25) rückte für Alexander Meyer (31) zurück in die Startelf des Tabellenführers. In der 13. Spielminute spielte Dayout Upamecano (24) einen tiefen Ball in Richtung Leroy Sane (26). Der herauseilende Kobel hätte den Ball eigentlich nur klären müssen, trat allerdings an diesem vorbei. Der Ball rollte über die Linie und so waren die Bayern aus dem Nichts mit 1:0 in Führung.

Mehr News und Storys rund um die Bundesliga

Update: Thomas Müller traf doppelt und erhöhte auf 3:0 für den Rekordmeister (18./23.). Kobel sieht beim dritten Tor ebenfalls unglücklich aus.