Nachspielzeit: Ibrahimovic rettet Milan Punkt bei Udinese Calcio!

11. Dezember 2021 | News | BY Manuel Behlert

News | Am Samstagabend standen sich Udinese Calcio und Milan in der Serie A gegenüber. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit 1:1 (1:0).

Zu viele Fehler: Beto schockt Milan

Udinese Calcio schaffte es zu Beginn, den ein oder anderen Nadelstich zu setzen. Einmal wäre beinahe Gerard Deulofeu noch entscheidend an den Ball gekommen, einmal spielte Offensivspieler Beto den letzten Pass nicht ideal aus. Milan wirkte in der Anfangsphase etwas fahrig, bot den Gastgebern einiges an. Eine der Einladungen konnte dann genutzt werden – und zwar nach gut 17 Minuten. Milan verlor den Ball im Mittelfeld, Tolgay Arslan reagierte schnell und bediente Beto. Der scheiterte zunächst völlig freistehend an Mike Maignan, der Ball kam aber noch einmal zu ihm und im Nachschuss blieb er eiskalt.

Udinese Milan

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Milan erwischte keinen guten Tag. Einzelne Offensivaktionen gab es zwar, so zum Beispiel durch Zlatan Ibrahimovic, aber insgesamt war Udinese das bessere Team und wenn die Rossoneri einmal die Chance hatten, schnell umzuschalten, wurde der Rhythmus durch ein Foul gebrochen. Viele Highlights gab es nicht, vor allem Ibrahimovic war immer wieder erbost darüber, wie ungenau seine Teamkollegen spielten. Kurz vor der Halbzeit hatte Milan einen Geistesblitz. Brahim Diaz ließ einen Pass durch, Ibrahimovic legte ihm die Kugel sofort in den Lauf und der Youngster verzog nur knapp. Kurz danach erzielte Theo Hernandez noch einen Treffer, stand aber im Abseits. Mit dem 0:0 ging es in die Kabine.