2. Bundesliga | St. Pauli gewinnt gegen kämpfende Nürnberger

16. Juli 2022 | News | BY Florian Weber

News | Vier Spiele fanden am Samstagmittag in der 2. Bundesliga statt. Der FC St. Pauli bezwingt den 1. FC Nürnberg deutlich. Arminia Bielefeld unterliegt in Sandhausen, Regensburg schlägt Darmstadt, Greuther Fürth und Hollstein Kiel trennen sich unentschieden.

Der FC St. Pauli erwischte den 1. FC Nürnberg eiskalt. Die Nürnberger starteten strukturiert in die Partie und kontrollierten das Spiel über weite Strecken der ersten Halbzeit. Wenn jemand in Führung gehen würde, dann die Nürnberger. So schien es. Doch die Hamburger nutzten ihre wenigen Chancen eiskalt und so stand es zur Pause völlig überraschend 3:0 für St. Pauli. Bis auf zwei Anschlusstreffer hatte Nürnberg der Führung des FC St. Pauli nichts mehr entgegenzusetzen.

Die SpVgg Greuther Fürth legte in einem pressingintensiven Spiel gegen Holstein Kiel stärker los, kassierte nach einer halben Stunde allerdings ebenfalls ein Gegentor. Der Schock war den Hausherren bis zur Halbzeit anzumerken. Allerdings startete die zweite Halbzeit für Fürth nach Maß. Julian Green erzielte nach wenigen Minuten den Ausgleich. In der zweiten Hälfte ging Fürth dann in Führung, vier Minuten später erzielte Kiel den Augleich.

In einem giftigen Spiel zwischen dem SV Sandhausen und Arminia Bielefeld brachte David Kinsombi das Heimteam zweimal in Führung. Regensburg gewann souverän gegen Darmstadt.

Die Ergebnisse der 2. Bundesliga im Überblick

Greuther Fürth 2:2 Holstein Kiel

Tore: 0:1 Becker (29.); 1:1 Green (48.); 2:1 Tillmann (76.); 2:2 Mühling (80.)

St. Pauli 3:2 Nürnberg

Tore: 1:0 Irvine (24.); 2:0 Paqarada (37.); 3:0 Daschner (39.); 3:1 Duah (46.); 3:2 Valentini (90.+3)

Sandhausen 2:1 Bielefeld

Tore: 1:0 Kinsombi (11.); 1:1 Okugawa (59.); 2:1 Kinsombi (63.)

Regensburg 2:0 Darmstadt

Tore: 1:0 Mees (1.); 2:0 Albers (67.)