Premieren-Tor für Heidenheim – Beste erzielt ersten Bundesligatreffer der Vereinsgeschichte

26. August 2023 | News | BY Jannek Ringen

News | In der vergangenen Woche blieb der erste Treffer in der Bundesliga für den FC Heidenheim noch aus. In dieser Woche machte es der Aufsteiger besser.

Jan-Niklas Beste erzielt erstes Bundesligator für den 1. FC Heidenheim

Am vergangenen Wochenende hatte der 1. FC Heidenheim sein erstes Spiel in der Bundesliga. Beim 0:2 in Wolfsburg zahlte die Mannschaft von Frank Schmidt im ersten Durchgang ordentlich Lehrgeld. In der zweiten Hälfte verpasste man dann gute Möglichkeiten auf den ersten Bundesligatreffer in der Vereinsgeschichte. Diesen hat man sich für das Heimspiel gegen die TSG Hoffenheim aufgespart. In der 26. Minute brach Jan Niklas Beste den Bann und erzielte mit einem wunderschönen Freistoß von der rechten Seite das Premieren-Tor für den Aufsteiger.